株式会社 マルシメ
- 勤務地
- 横手市
- 業務内容
- 盛り付け、パッキング、食材の下処理、洗い物、料理配膳、ドリンク作り
仕込みや調理、盛り付け、メニュー考案等キッチン業務全般とお食事やドリンクの提供業務をお任せします。
経験者の方でしたら、あなたの能力を思う存分発揮して下さい。
未経験者の方でしたら、どんどん吸収して力になっていってください。
店舗運営についても学べるので将来自分のお店を持ちたい方は、成長できる環境です。
他店にはないワインや料理を扱っているため、専門的なスキルが学べます!
資格など
- 必要経験
- 飲食業(ジャンル問わず)での調理または接客経験2年以上
- 必要資格
- 不問
給与など
- 給与(固定手当含む)
- 170000円 〜 250000円
- 賞与
- 2回 (1ヶ月分)
勤務時間など
- 勤務時間
-
8:30~17:30
9:00~18:00
12:00~21:00
- 休日
-
その他
- 年間休日数
- 105日